NA TUA IMAGINAÇÃO

Na tua imaginação escorreguei minhas mãos
Deixei a suavidade da palma tocando
Sentindo a textura da tua pele sedenta
Notando teus olhos fecharem e seus lábios estremecerem.

Na tua imaginação pousei as pontas de meus dedos
Gravando o contorno dos teus lábios
Suplicando em cada toque o beijo tão esperado.

Na tua imaginação pousei os meus lábios
Colando meu sabor sem receios no seu peito
Sentindo fluir o teu desejo repleto de pedidos
Escorrendo no íntimo do teu poema, os meus gemidos
Corando nas páginas da minha pele a tua maestria.

Na tua imaginação os versos desataram as fantasias
As tuas mãos voaram nos meus sonhos esquecidos
Acariciando os mistérios da minha poesia
Dominando a paixão que assalta as ondas do improviso.

Como um navegante das marés altas, dona do poder,
No impulso dos versos roubou meu beijo escondido
Dirigindo o leme em um abraço completo e perfeito
Encantando com a arte da tua sedução na ilusão
De um poema sem véus no tempo esquecido.