SILÊNCIO DA MADRUGADA

No silêncio da madrugada, calada, imóvel, te desejo intensamente...
Decifro meus medos, minhas angústias e meus sofrimentos, numa só palavra: Medo.
Medo de te perder...
Tendo adquirir forças para lutar contra este fantasma, mas em vão.
Penso nos momentos de amor, onde nos entregamos totalmente, um ao outro, como se o mundo não existisse lá fora.
As horas demoram a passar e cada vez mais a angústia invade o meu ser.
Lembro da tua língua a navegar pelo meu corpo e eu, náufraga, quase sem sentidos, me entrego a este amor...
Não vejo a hora de cair novamente em teus braços, beijar essa boca com gosto de fruta madura, sentir teu cheiro inconfundível que ainda se faz presente!