Fortaleza

 
A cidade acordou agora,
Para que eu viva seu calor intensamente
Com  suas luzes, cores, som, agitação e gente
Em toda beleza agitada que aflora.
 
E eu te amo assim Fortaleza,
Radiante Loira Desposada do Sol e da beleza;
Fortaleza do meu coração,
Lugar dos meu sonhos e da paixão.
 
Eu te amo em cada pequenino lugar,
Na luz radiante azulada do teu mar;
No riso da criança e do velho que passa
E na ternura do amigo que me abraça.
 
Eu te amo tanto assim minha terrinha,
Que por te amar desta maneira,
Pode até parecer besteira
Mas prá mim, você é toda minha.
 
Fortaleza dos meus sonhos e Poesias;
Fortaleza das minhas alegrias,
Lágrimas, sonhos e fantasias
Eu te amo de verdade todos os dias.
 
No dia em que eu tiver de partir
Para o lugar aonde mora o Criador,
Serei nos céus mais uma estrela a surgir
A te iluminar com meu amor.
 
 
 

 

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados