Amor da Minha Vida

Amor da Minha Vida

 
É gostoso amanhecer o dia assim,
Radiante e pleno de felicidade,
Sem deprê a me tocar,
Pois sinto teu amor vibrante em mim
E, se não fosse esta saudade,
Minha felicidade seria mais plena,
Para que no poema de um beijo
Eu pudesse te dizer minha pequena,
Que és de verdade todo meu desejo.
 
Queria agora sentir teu cheiro,
Tocar teus cabelos cor de luz,
Pois já me tornei prisioneiro
Do teu olhar que me seduz.
 
Aonde você estiver nesta hora,
Terna rosa que se acordando aflora,
Peço que também pense em mim
Que estou te amando tanto assim.
 
Eu te amo com ternura e com paixão,
Anjinho do meu coração.
Inspiração das minhas poesias
E fonte de todas as minhas fantasias.

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados