O Que é a Paixão?

O Que é a Paixão?

 
Há certas coisas na vida
Que nos encanta a alma,
Ilumina nossa calma,
E em nossa alma é dividida
Entre o real e o irreal,
Visto que é uma paixão
Por vezes cega e surreal
Que nos domina a emoção.
 
E eu amo assim,
Sem mesmo perguntar a mim
Se estou certo ou errado,
Por está assim tão apaixonado.
 
E que se dane o tempo!
E que se dane até minha razão!
Pois você em meu pensameto
É tudo neste momento em mim,
Meu amor sem fim
E minha doce ilusão.

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados