Foi um dia comum,
A cenas se repetem,
Sempre tudo igual,
tudo da mesma forma.
Essa mesmice me cansa,
Nada de diferente.
Nunca acontece nada,
Nada que faça diferença.
Não sei meu amanhã,
É sempre uma incógnita,
Porém,uma incógnita previsível.
Sinto-me em agonia,
As lágrimas vêmaos olhos,
Devolvo-as,ami nha agonia.
Poesia escrita numa tarde de inverno
Em 07/01/2008..Presidente Prudente
vera lucia costalonga
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados