Tema do Meu Amor

 
Quero ser a liberdade do Poema
Ter sempre você sempre como tema,
Para que eu possa cantar ao mundo
Este meu amor tão profundo.
 
Lançarei meu grito pelo Universo
Mesmo que através de um Verso,
Pois te amar tanto assim
É meu começo, meio e fim.
 
Eu te amo mais que tudo na vida,
Pois você minha querida,
É a rosa mais linda do meu jardim
A rosa mais linda nascida em mim.
 
E mesmo tão distante assim
Eu te sinto sempre perto de mim,
Capaz de ouvir até teu coração
Ao ler este poema que é oração.
 
Eu te amo mais que a mim,
E é vivendo a te amar tanto assim
Que hoje sinto esta paz a vibrar
Na minha alma só em você pensar.
 

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados