Amor dos Meus Sonhos

Amor dos Meus Sonhos

 
Amor jamais deveria acabar
Pois nada pior prá nós,
Que até cala a nossa voz,
Que é uma grande paixão findar.
 
Nem o brilho do Sol,
Lá nos céus radiante farol,
É capaz de nos iluminar
A escuridão de um amor ao findar.
 
Todo amor deveria ser Eternidade,
Eterna fonte de felicidade
Mas, nem todos os amores duram
E se fica, é pelo custume do viver,
Aonde os dois se aturam
Do amanhecer ao anoitecer.
 
O amor que falo é aquele vibrante,
E a cada dia muito mais radiante
A me enfeitar a vida,
Tornando-a mais colorida.
 
Quero esse amor em mim,
Quero um amor assim,
Mas que não me roube esta paz
E também de sonhar seja capaz.
 
Quero um amor prá me seguir,
Que um dia nunca queira partir;
Quero sempre no meu coração,
Pois será minha eterna paixão.
 

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados