POEMA DO MEU AMOR

 

Minha poesia nasceu agora
No meu pensar em você nesta hora,
Que te queria aqui comigo,
Para ser muito mais que meu abrigo.
 
Eu te amo por toda a Eternidade
Totalmente perdido desta vontade,
Que me manda ir te pocurar
E te falar tudo além do meu olhar.
 
Eu te quero com carinho e paixão,
Pois você ja vive no meu coração
E, se te amo tanto assim,
É porque você nasceu prá mim.
 
 
E, se o silêncio minha  boca calar,
Digo que te amo com um olhar
Anjinho da minha vida,
E minha Deusinha mais querida!
 
 

Fortaleza, 26 de novembro de 2008

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados