AMOR! OU AMIZADE?
****Ducarmo de Assis
Não sei se devo migrar
Para encontrar você
Esta saudade é doída
Eu não sei o que fazer
Acho que meu coração
Já devia ter acostumado
De ficar longe de você...
A presença da saudade
Não me deixa sossegada
Ela vem bem sorrateira
Fazendo-me confundir
É amor? Ou amizade?
Eu não sei se é amor
Ou se é uma amizade
Eu tenho que descobrir
Para poder ensinar
A este coração malvado
Ele tem que distinguir
O que é! Um amor...
E o que é! Uma amizade
E se é uma amizade!
Então!Por que to sentindo
De você tanta saudade?
Obrigado pela visita
Ao chegar fique a vontade
Ao sair deixe recado.
Ducarmo de assis
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados