Nalgum lugar sonhado

Mais um sonho e a vontade
Acordar e te ver ao meu lado
No mais possível dos universos
Entendo a impossibilidade do que quero
 
A realidade que o torna distante
Foi outrora o que te mantinha bem perto
Nalgum lugar onde não queria que partisse
Deixar significou não olhar para trás, esquecer
 
O sonho improvável te mantém por perto
Mesmo que só à noite enquanto durmo
Não são lembranças apenas
Encontro-te onde nunca estivemos
 
E se no retorno do que chamamos realidade
Fores não mais que alguém conhecido
Desconhecidos no presente de um sentimento vivido
Desejo que não retorne para os meus sonhos
 
Mas se voltares com tudo aquilo que levou
Sonho, realidade, que diferença isso terá?
Acordar será apenas continuidade de um dormir compartilhado
Nalgum lugar de onde nunca partiu.

Flávia Delgado Santana
© Todos os direitos reservados