quando a vi perto de mim
solucei forte quase perdi o sentido
à minha frente real
não soube o que fazer
mas não quis ir embora
olhei pra você com amor
e abracei seu corpo sem medo
não lembrei que tinha de ter beijar
mas você me lembrou
não soube o que fazer
você fez o que precisava
de repente o sonho amargou-se
você me deu um tapa no coração
eu dei em seu rosto
dormi como uma imundície
nunca mais a vi passar
e eu nunca soube o que fazer...

jorge pereira junior
© Todos os direitos reservados