caminhos de sabedoria

 
CAMINHOS DA SABEDORIA
 
autora: Etiene Medeiros
 
 
Eu sou a luz ,
que teus olhos precisam ver
para sair da escuridão.
Eu sou o fogo,
a paixão que outrora ,
tentaste esconder.
Eu sou o vento,
que vai e volta como ,
tuas mãos e teu corpo.
Eu sou a água ,
que limpa e purifica
tua alma com uma simples presença.
Eu sou o raio ,
que corta o teu coração ,
com palavras duras ,
para que possas amadurecer.
Eu sou a árvore ,
sempre forte e firme ,
disposta a te ajudar nas
horas mais difíceis.
Eu sou as trevas,
para que saibas o que ,
sempre existirá um caminho.
Eu sou a vida ,
que instalada dentro de ti ,
só te pede uma coisa...
deixa - me viver.
 

A DUALIDADE DE UMA RELAÇÃO NOS MOSTRA QUE OS OPOSTOS DE FAZEM NECESSÁRIO PARA QUE O RELACIONAMENTO CRESÇA E O AMOR AMADUREÇA TODOS OS DIAS.

EM CASA

ETIENE
© Todos os direitos reservados