Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Achei lindos esses versos de amor e persistências. Muito bem delineados e montados, o que era outrora pétreo em algum momento tem que ser carne, né? Ou já é morto em vida. Parabéns!

Ciganita

Ciganita

Eu ainda desisti, nem tao pouco, meu amor é impossivel, porque nada é impossivel para o coraçao...... tambem nao tenho , pra segura-lo, mas pretendo ter....so nao to com pressa....como diz o ditado, a pressa é inimiga da perfeiçao..... Rico seu poema...
beijos
ciganita