A vida tão generosa
Me ofereceu um presente
Tão singelo e tão simples
Que tocou meu coração
Era um papel todo branco
Com as pautas transparentes
E a margem partitura
De uma linda canção
 
 
Descobri logo a mensagem
Que a vida me passava
Através da folha em branco
Comecei a entendê-la
E eu vi quão generosa
E tão boa a vida era
Pois me deu de novo a chance
De poder reescrevê-la
 
 
Naquele papel em branco
Reescrevi a vida minha
Com uma tinta colorida
E sem erro de regência
Escritor da própria sina
Me apresento mais contente
Pois a mensagem escrita
Melhorou minha existência

Josélio Borba Ferreira
© Todos os direitos reservados