VIZÃO DE UMA GRANDE PAIXÃO

Tudo começou

Quando o  meu olhar 

Te avistou,

 

seu  jeito meigo

me infeitiçou.

 

 

Pela mutdão

Vejo vc  em

Minha direção,

Foi se distanciando

Pelo teu olhar

Fui me apaixonando.

 

 

Pena ter indo!

Pois deixou a

Inspiração de

Uma grande paixão.

 

Talvez um dia

Essa miragem

Se  torne realidade

 

Até se for uma

Grande amizade.

 

sentada sozinha em frente da casa da minha avó