Eu te pego com jeito
Tu arranhas meu peito
E não quer nem saber
Eu te bato com força
Tu rasgas minhas roupas
Diz não quero te ver
 
 
Somos dois indecisos
Somos onça e tigre
Somos dois animais
Que brigam sem motivos
Que sofrem por caprichos
E não voltam atrás
 
 
Mas depois as lembranças
Dos carinhos e beijos
Dos prazeres carnais
Os dois cedem num abraço
Um promete pro outro
Que brigar...nunca mais
 

 

Josélio Borba Ferreira
© Todos os direitos reservados