REMENDOS ABSTRATOS

 
Pedaços de vida
Andei costurando
Pedaços de sonhos
Andei eu cosendo
Pedaços de amores
Andei eu colando
A vida almejada
Não tinha remendos
 
 
Mosaico formado
Da vida que tenho
É um quebra-cabeça
Mas eu vou vivendo
Vaidade intrínseca
Agradece a sorte
De no abstrato
Não se vê remendos

Josélio Borba Ferreira
© Todos os direitos reservados