Eu queria saber
Por que tu me atrai
Acende-me o desejo
E me faz querer mais
Desse corpo suave
Desse lábio carnal
Dessa língua atrevida
Desse gozo animal
 
 
 
Eu queria entender
Por que tu me enlouquece
Mina as minhas defesas
E a razão enfraquece
Levando-me ao delírio
Nesse cio profano
Levando-me ao gozo
Que não é mais humano
 
 
 
Eu não acho resposta
E talvez eu não queira
Eu só quero teu corpo
Que é uma caldeira
Que me queima por dentro
Quando meu corpo treme
No instante divino
Que derretes meu sêmen

Josélio Borba Ferreira
© Todos os direitos reservados