Te pego com jeito
Te deito em meu peito
Te mando me amar
Te abro com tato
Te laço num abraço
Te faço gozar
 
 
 
Te mostro o que é vida
Te curo as feridas
Te ensino a querer
Te “como” com gosto
Te beijo no rosto
Te faço gemer
 
 
Te abraço com força
Preencho a tua boca
Que insiste em dizer:
Sacia-me a sede
Com o néctar do amor
Com o mel do prazer

Josélio Borba Ferreira
© Todos os direitos reservados