O Amor é tão Grande não cabe no peito, não cabe no corpo, ele sempre vaza e nos deixa sem ação.  Amor sempre deixando agente passar carão.

O Amor é tão pequeno se diz enorme e quando amamos falamos no ouvido, sussurramos baixinho... O amor é tão pequeno que colocamos em uma caixa pequenina chamada de Coração.

O Amor não tem tamanho, ele se apresenta enorme para enfeitiçar, quando nos tem paralisados da sua eterna grandeza, se faz pequeno para ser guardado na caixinha chamada Coração.