Poema Não Tem Época.

Poema feito ele perde o Dono, ele serve para todos os que nele sentem. Por isso, nunca datar um poema, porque ai ele seria da época. E nem a época o detém, o poema é de quem ama, é de quem sente, o poema é uma receita que vamos aprendendo até não ter mais que usá-la, porque já sabemos décor o que vai para preparar, mas com o cotidiano olhamos nela, pois nos esquecemos de um ou outro ingrediente, que tem no seu complemento.