A musica mais linda
é aquela que meu coração vai cantar,
quando eu vir você chegar,
quando nos encontrarmos,
quando nos olharmos,
...e quando nos amarmos,
pela primeira vez!!
12/11/2008
Borboleta Azul
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados