Abro a janela, e olho para fora.

  Meu olhar vagueia, perdido no infinito.

  O meu silencio transformou-se em grito;

  No rosto o riso, mas minh'alma chora!

 

  Ouço ao longe, o cantar do vento.

  Que mais parece um gemido rouco.

  E ao misturar-se aos meus pensamentos,

  Tornou evidente, este amor tão louco.

  Que fez nascer em mim, tantos tormentos!

 

  Digo para o vento:- vai-te, vai-te embora!

  E num derradeiro apelo de mulher,

  Suplico que leve, em suas asas mornas.

  Toda amargura que me faz sofrer!

 

 

                                          20/11/2008

Embrulho em papel colorido os meus pensamentos; e assim, tento transformá-los em poesia! Obrigada a todos que ao lerem, dividem comigo estes momentos!
....e ainda deixam o carinho registrado!
Bjs no coração de todos vcs!
Borboleta Azul
© Todos os direitos reservados