Deram-te a dor,
Te apresento o riso.
Enxugarei teus prantos, com delicadeza.
Mostrar-te da vida quero, toda a beleza;
Viver para amar-te, é o que eu preciso.
E assim saberás, lá no mais profundo;
Darei a ti, amor sem avareza.
Irei contigo, até o fim do mundo;
Não duvides nunca, tenha a certeza!
Sábado- 01/11/2008
Borboleta Azul
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados