Preciso de você desesperadamente,

Pra enxugar minha lágrima e escutar meu canto.

E descansar em ti todos os meus lamentos;

Pra amortecer a dor, e amenizar o pranto!

 

Eu gostaria de gritar ao mundo,

A intensidade deste sentimento,

e a grandeza deste amor tão lindo!

Que enfrentou barreiras e o próprio tempo,

Pra que ficasse eterno este momento!

 

            Sábado---01/11/2008

 

Falar de amor é vital para mim!

Em algum lugar do passado!

Borboleta Azul
© Todos os direitos reservados