Poder compartilhar contigo meus segredos
E abraçar-me a ti, sem temos, sem medos
Lançar prá longe, bem longe, toda agonia
Que se apegou ao meu coração vazio.
Poder descansar serena em teus braços
Dormir o sono tranquilo de um menino
Sendo embalada neste teu calor
Mesmo que me custe toda tristeza e dor
Tu possas dividir comigo o fardo
Da falta de amor, carinho e afago
Que fez-me desejar de ti, tamanho amor!
Segunda-feira 03/11/2008
Borboleta Azul
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados