Duelo Virtual, Coisa Legal Parte IV, Ciganita & Caminhante Lunar

Duelo Virtual, Coisa Legal Parte IV, Ciganita & Caminhante Lunar

 
DUETO INTERNACIONAL / DUETO FENOMENAL
 
 
Idade não tem fronteira, / vejo isso da minha eira,
Mas eu só digo besteira, / quando só em minha clareira,
Minha alegria contagia, / à mais triste companhia,
Quem me espia? A cutia... / ou tu como naquele dia…
Faço versos no regresso, / não preciso de ingresso,
Se viajo é para Portugal, / do sonho a terra natal,
Mas esse não é o meu mal, / sou de um pais abissal
Bruno dias que magia, / é Ciganita, quem diria…
 
Faço trança e sou menina, / eu nem sonhava que escrevia,
Tenho franja e faço poesia, / eu desde uma certa vindima,
Escolho estrelas lá no céu, / sei, falo com um ser áleo,
A sua já está escolhida, / algo me diz que é colorida,
Eu inventei meu carrossel, / num arco-íris de papel,
Para dar volta ao mundo inteiro, / sou papagaio sem freio,
Um faz de conta de um menestrel, / faz de conta abençoável.
 
Eita!!!! duelo legal e diferente, / a ele não fico indiferente,
Podia entrar mais gente, / a porta está aberta que entre,
Fazendo assim um cordão, /cordãopuro, de coração,
de amigos que de repente, / quando estão frente a frente,
são sinceros e faz mais a união, / que maravilhosa sensação.
 
Acho que rimei de manhã na minha leira, / rima boa, companheira,
Usei minha cara e meu tom, / para dançar esse belo som;
Quando te leio fico tão rara, / imagina tu a minha cara,
Até animo ir para a gandaia, / não só com os da minha laia,
Menina moleca que sua batom, / nesse lábio, grosso, bom.
e anda descalça sem eira nem beira... / sem nenhuma passadeira.
 
Vixe maria!!!! / Ninguém me contraria…
Quem vai calar meus dedos, / meus ímpetos?
Empolguei nesse dueto... / xiiu é segredo!
  
Ciganita / Caminhante Lunar
 

É o dueto continua... :O)

Conversa de irmão,
Poesia em fusão,
Fazes o arranjo,
Eu o tempero,
Como tu manjo
Sem desespero!

Os escritos debaixo das respectivas bandeiras!!

:O)

No teclado :O)

Bruno Dias
© Todos os direitos reservados