Amizade de poeta, amizade concreta,
Em nós desperta a mais pura vontade,
De transformar palavras em realidade,
De uma forma clara, de forma discreta.
 
 
É amizade pura, uma amizade certa,
Não tem rascunho, não é necessidade,
É amizade que expande, não aperta,
Um elogio merecido, elogio de verdade.
 
 
Janela aberta, cortinados ao vento,
A porta entreaberta é coração poeta,
Prepara a caneta, é o teu momento,
De guiares o sentimento que se veta.

Dedicado a todos voces poetas!!!

Abraços e bom final de semana!!!

Lisboa

Bruno Dias
© Todos os direitos reservados