Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Muito divertido, Bruno! Que irreverência! Vai entender o amor, né? São tantas nuances, vai ver é mesmo de outro mundo! Beijos

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta o seu acróstico é muito interessante porque ele trata de um tema que realmente é muito complicado. Às vezes ignoramos um olhar ou negamos um aperto de mão e ainda pensamos que somos humanos. O eu poema deixa claro estas fraquezas de nos terráqueos que tentam, mas ás vezes deixam a desejar sobre as coisas do amor. Parabéns pelos belos versos e o grau de reflexão contidos no seu texto.

J.A.Botacini

Zezinho.

Ciganita

Ciganita

Eita isso é um acrostico lindo.... quem nunca tentou entender o amor... ainda mais quando se ta longe..... O amor é complicado..rsss temos que ter sabedoria..... mas no todo voamos atraves do infinito..... pra buscarmos a perfeiçao....
beijos
ciganita

LEO A.

LEO A.

Caro Bruno
Voce é um poeta sensitivo,tem uma habilidade especial de transpor em palavras as mais intrísecas emoções,numa linguagem perfeita e sensível,lindo,parabéns
bj
Leo a.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Bom dia Bruno!
Lindo acróstico...
Entender este sentimento complicado...
Eu apenas sinto e aqui aplaudo vc grande poeta...

Meu carinho...

Bjsss
Vania