quanto custa uma chance ?

                                          Quanto custa uma chance ?

Quantas vezes em nossa vida, aparecem pessoas nos pedindo alguma chance?
Muitas dessas vezes,  sequer paramos pra ouvi-la, ou sequer pensamos na possibilidade. Acabamos nos esquecendo que a vida é feita de chances ,pare e reflita,  se você tivesse a chance de ser rico o que você faria com essa chance?
Quando  alguém chega até você e pede a chance de tentar fazer você feliz, o que você faz? Você já deve ter pedido chance a alguém, lembre-se daquela pessoa que você tanto quis fazer feliz, e você não teve a chance. É um gosto amargo, saber que não fez o suficiente ou não foi merecedor daquela chance. Comece a pensar sobre isso, as vezes a nossa melhor chance pode estar batendo a nossa porta e não notamos, quanto custa ser feliz? Em certas ocasiões ser feliz, custa apenas dizer sim .

Caiam Lopes Silvério

por favor digam o que acharam .

Caiam Lopes Silvério
© Todos os direitos reservados