Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Um olhar de paixão é muio tocante extamene com vc descreve em seus versos.

Parabéns.

J.A.Botacini

Zezinho.

R.Vinicius

R.Vinicius

E há que os olhores gravam poemas na memória. =)

Abraços,

R.Vinicius

Como é gostoso merecer esses olhares, né? Adorei!

Cara poetisa,
Gostoso ler o " teu olhar " sobre a poesia ; singelo, sereno e romântico.Um beijo no seu coração

parabens exelentes trocadilhos,gostaria que você lesse alguns poemas que eu fiz e gostaria que você me aconselhasse se possivel.
atenciosamente Caiam Lopes Silverio

Jéssica Beck

Jéssica Beck

Simplesmente lindo!
Os olhos nos encantam assim como essa poesia!
Parabéns e bem-vinda ao site! :-)
Um abraço