Em sonhos, senti minha veias estourarem sem me machucar
Você me pergunta como pôde assim ter sido
Quer sentir o qu'eu não senti ou sequer vi
Qual foi o truque que fiz, sem me importar

Se eu pudesse ao menos fazer um acordo com Deus...
Construiria nossas pontes, trocaríamos de lado
Nos esconderíamos e então...
Acalmaria os trovões dessa inquietude
Anularia a infelicidade cinzenta do teu sol
Adormeceria em teu leito de estranho amor, meu amor
Vamos, vamos, querida, lhe contarei um segredo
Mas primeiro deixe-me roubar esse momento para nós
Vamos, anjo, doce e amargo coração

Sei que não queres me machucar,
Mas veja quão profundo as balas estão...
Esse corpo desperto e oco agora é teu
Facetas reais prestes a explodir
Qu'eu agora exponho a todos, exalando a surrealidade
Que consiste em meu próprio e eterno fado
Todo esse lado é teu, meu amor
Todo o lado que não doeu; pois não doeu.

Se eu pudesse ao menos fazer um acordo com Deus
Se eu apenas pudesse continuar correndo estrada afora
Sem nenhum problema...
Saberia que isso não teria fim nem morte:
Nasce e morre tantas vezes enquanto vive, Deus meu.

markquerido
© Todos os direitos reservados