As serpentes criavam ocasiões
Arrastavam sentidos, completavam ócios

Agora seguem cenas ordenadas
Agora sentem compaixões oníricas
Alimentam segredos como odes
Acariciam seu Cristo opaco

A.S.C.O.

As serpentes criavam ocasiões
Arrastavam sentidos, completavam ócios

Agora sacrificam corações ofegantes
Asfixiam sensações criando orgasmos
Alvejando sonhos, criaturas oculares
Assassinando sabiamente cúpulas e otários...

A.S.C.O.

markquerido
© Todos os direitos reservados