Shhh... escuta bebezinho:

Qual a cor da fumaça destes tempos
Agora que a poeira varreu o brilho dos dias
Agora que não há nomes para tragédias e feitos?

Esqueceste de acordar para a clarividência do hoje
Vivendo eternamente na obscuridade do ontem
Paraíso-Inferno deste imaculado estranhamento...

Perfeitos dias escurecem para além do negro
E ainda escoem para o vazio da luz que lhes faltava
Nada é medido pelo seu valor...

Eu aprendi a drenar minhas lágrimas
Agora, sem maiores idealizações,
Eu engulo um dia seco de cada vez...

markquerido
© Todos os direitos reservados