Hasta la muerte, mi amigo.


Sorrisos, sonhos, planos e metas
Dias de vida e dias de cores
Alegria e contentamento:
Vida completa.

Sempre amante dos meus enganos, vagamente acreditei em tudo isso.
Meu melhorers dias foram aqueles que imaginei deitado na cama,
Através da fumaça do cigarro, junto com a alegria das paredes que inflamam;
Dias que nunca cheguei a viver, não por falta de compromissos.

Hasta la muerte, mi amigo.

markquerido
© Todos os direitos reservados