O silêncio é quem nos diz

Sem maiores dores, sem demais adversativas
Contemplando um vasto céu retratado em cores borradas
Entendendo todos os jogos de palavras
Deslizando pelas hemorragias do destino
Precisão é a marca do tempo num tempo de matrizes disformes
A vida é tudo e ao mesmo tempo nada, querida
Porque tudo se esvai e tudo se desbota, até mesmo em gestos
Assim como o nefasto sol de nossas manhãs que nos aquece e nos esquece

Tudo o que é vívido se esquece, até mesmo os grandes amores
Criações para nossos atos sem sentidos, o amor clama para ser amado
O amor é sentimento e entrega e eu o persigo nesta corrida
A vida, incompreensão e dor - companheira querida
Mas e se tudo for uma construção?
E se tudo for uma construção?
Você sorri para mim ainda hoje?
Você volta feliz para casa e me abraça?

Eu prefiro criar uma condição ideal,
Uma falsa perspectiva, cochilar e acreditar como criança
Para depois acordar, porém sem a dor e o ardor do desespero
Eu só tenho que dizer adeus

Nada vai mudar nossos mundos, nada vai mudar o meu mundo
Nada vai mudar o meu mundo, nada vai mudar nossos mundos.
 

markquerido
© Todos os direitos reservados