Saída de emergência

 
Rápido por aqui!

Aham, eu estive lá mas agora tenho que ir
Não, não! Essa é porta Redenção ou Perdão, sei lá
É aquela outra: Ajuda sem preço
Próxima porta à esquerda... Isso! Agora desce.

Mais ao lado temos o banquete dos idiotas
A sala da vergonha, uma tolerante tragédia chamada amor
Às vezes dá vontade de quebrar a maldição
A contradição da vagabunda beleza...

...mas não: estou me afogando em lençóis úmidos
E devo evitar pois isso representaria a minha morte
Se se colocar em meu lugar, isso soará como enterrado, jamais como assassinado
E o nosso tempo está correndo! Anda!

Sem lamentações! Eldorado no próximo corredor
Frutos proibidos servidos em doses cavalares
Tropeçando nos próprios passos
Esbarrando na própria sombra

Câmbio! Eu me desligo.

markquerido
© Todos os direitos reservados