Entregue em Teu altar

Tudo que tenho,
Tudo que sou,
Minha vida,
Minhas obras,
Meu louvor,
Pertence a Ti, Senhor.

Meu trabalho é Te adorar,
É descansar na Tua graça,
Na Tua glória,
No Teu prazer:
Faz em mim o Teu querer.

Entrego em Teu altar
Meu coração,
Meus pensamentos e
Minhas ações,
Para que possas dessa forma
Fazer a Tua vontade
E não a minha.

Quero Te abraçar,
Poder Te tocar,
Para que a cada dia
Possa ver meu amor por Ti aumentar.