TRILHOS DA VIDA


TRILHOS DA VIDA

 

PARA ONDE CORRES

RIO INSENSATO

ATRAVÉS DE PEDRAS

ATRAVÉS DE MATO

SEGUINDO AS TRILHAS

DESTE RIACHO

SE ESTENDE QUIETO

COMO UM CAPACHO

SEGUE SEU RUMO

MEU TRISTE RIO

NAS SUAS TRILHAS

SÓ DESAFIO

CORRE LEVANDO

SUA SAUDADE

DE QUANDO TINHAS

A LIBERDADE

ÁGUAS QUE SOBEM

ÁGUAS QUE DESCEM

ÁGUAS MURMURAM

COM UMA PRECE

RIO DE TRSTEZA

RIO DE ALEGRIA

EU NÃO ESQUEÇO TUA MAGIA

QUERIA TANTO PODER

SONHAR

SER TUA VIDA.....

SER O TEU MAR..............................ROSANGELA ALVES.

COLOQUEI AQUI...MEUS SENTIMENTOS..A VONTADE DE LIBERDADE..PODER CORRER..LIVREMENTE..SEM FRONTEIRAS...

ESCREVI EM 2000..PRA PARTICIPAR DE UM CONCURSO REGIONAL

rosangela alves
© Todos os direitos reservados