Sinto que a luz te falta
Sinto que o dia é tão curto
A noite é o ápice do aconchego
Mas ainda sim, sinto que a luz te falta.

Falta-te a luz das palavras inspiradas
O gosto do reflexo de cada verso
A sílaba onipresente em cada frase montada
Ou em cada acorde matinal o qual me inspiras.

Falta-te a luz da ilusão perfeita
A volta ao mundo em sua cabeça
A imaginação vivificada
A vida e a graça.
Falta-te compreender com clareza
A minha dúvida escondida em tua certeza
Pelo fato de andares com os atros naturais
E não dares a luz que és capaz.

A luz que me faz crescer
Que traduz o meu escrever
Ou apenas responde-me o dilema:
Poeta, ser ou não ser ?!

Fábio Avanzi
© Todos os direitos reservados