Tímido coração amado
Por tudo te suplico
O seu amor ao meu lado
É este o meu suplício.

É o fato que escondes em teu peito
O prazer de amar é constante
Se não sei ao certo o teu defeito
Será apenas em algum instante.

Porém digo que te amo
Não há nada a declarar
Apenas o medo e o canto
Que de meus lábios vão saltar.

Fábio Avanzi
© Todos os direitos reservados