Ah! Seria Tão Bom...

Ah! Quanta Sandice sinto em minha alma
Quanto silencio escuto quando meu peito aperta
Quanto desgosto tenho quando as paredes me sufocam
E me sinto com as mãos atadas e irremissíveis.

Ah! Se eu pudesse mudar esta cena
Se eu fosse o dono do mundo
Eu apenas diria : digo, então aconteceria,
Mas o máximo que posso fazer é sonhar.

Ah! Se o limite pudesse ser ultrapassado
Se as barreiras pudessem ser despedaçadas
Talvez a vida florescesse na madrugada
Sendo uma luta limpa e desarmada.

Ah! Se meu medo fosse vencido
Se não houvesse mais inimigos
Se o mar fosse mais alto que as montanhas
Se os rios transportassem águas sem manchas, seria bom...

Ah! Seria tão bom...

Fábio Avanzi
© Todos os direitos reservados