Singelo comportamento alterado
Miúdas coisas estão banidas
Papéis cortados dentro do lixo
São várias as portas de saída
 
Outrora tentei convencer-me
Com antigos e novos modos
E as lições não foram ensinadas
O frio intenso dominou meus ossos
 
O estudo e seus defeitos
O escudo e seus medos
O luto e seus acertos
O mundo e seu jeito
 
Se as sensações são estranhas
Abram as portas e janelas
É o resto da xícara de chá
Os lindos cabelos D’uma donzela
 
Outrora tentei convencer-me
Com antigos e novos modos
E as lições não foram ensinadas
O frio intenso dominou seus ossos

 

( karlos maia )

karlinhos maia
© Todos os direitos reservados