Certezas e incertezas de uma loucura
As gotas caem sobre caneta e papel
De um mundo que ruiu em pouco tempo
Agora vou estar debaixo de seu véu
 
A doença já consumiu por inteiro
Não quero que você compartilhe dores
Como pedra, afundarei em águas profundas
Inteiramente com motivos e sem temores
 
 
Agora tomo um ato de bravura
Com cabeça erguida em plena loucura
Tentarei salvar-me de todas as vozes
Estou a brilhar em outros holofotes
 
É hora de deixar o papel na mesa
Com todas as certezas e incertezas
Vou deixar de lado os tempos difíceis
Que não machucarão olhos sensíveis
 
Túmulo de águas verde-cristalinas
Para fugir de meus sentimentos
E serei a pedra que afundará no rio
Pondo um fim em meu sofrimento
 

 ( karlos maia )

karlinhos maia
© Todos os direitos reservados