Não posso pensar..
Só em me lamentar..
Preferia que você me dissesse " um até!"
Do que jamais dizer adeus..
O que um dia, pude me encher de orgulho
E dizer a todos que era a minha mulher..
Hoje eu olho em volta. e só me vejo..
Sinto a tua presença, mais sei que preciso esquecer.
Se não isso se torna uma doença..
É chato, fazer algo que eu não quero fazer..
Mas não tenho opção.. aliás.. até tenho.
Te torna o meu veneno...
E esquecer essa decepção.. tão covarde ao meu coração.
Você não soube dizer o por que?
E hoje eu te pergunto: "por que você fez isso?"
Hoje me arrependo de ter amado uma criança..
Infelizmente me sinto revoltado..
E mesmo assim sonho com as lembranças..
E tenho esperanças..
De que nossos corações.. não fique tão distantes..
De que tudo volte a ser como era antes.....
Não sei dizer se te quero...........................
como é dificil a sensação de saber se
você é ou não é amado..
tão dificil... como leva um não calado..meu quarto..
© Todos os direitos reservados