A favor do Inimigo

Novas rotas, novas palavras,
O mundo pari novas intrigas a cada milésimo de segundo
O que é de mais inovador hoje, amanhã será ultrapassado
As ruas que percorremos serão novas estradas.
Para onde estamos indo?
Onde chegaremos?, Quando?
São perguntas que sabemos no íntimo de nós
Apenas o nosso silêncio conforta a nossa alma
Apenas a nossa certeza engana nossa sabedoria.
E a sabedoria que temos é “tolice”
Nada vale neste mundo que a rejeita
Nossas ações interligadas ao inimigo,
Talvez desejemos que ele vença.
A derrota é a melhor saída para quem não quer lutar.
A vitória é apenas a condecoração de medalhas de honra ao mérito
Conquistada após a luta eterna.
Não crie o teu ser como um mero desistente
Se a vida não cabe na palma da tua mão
O melhor a fazer é seguir em frente
Seguindo as velhas rotas, As velhas palavras,
A sabedoria que nos levará a lutar
Pela maior conquista
A conquista da vida!!!

Feira de Santana

Fábio Avanzi
© Todos os direitos reservados