Entenda minhas palavras
Como um dicionário aberto
Tenha meus princípios
Como parte de um livro
Entenda minhas atitudes
Como se fosse o seu pesar
Aceite minhas verdades
Como se fosse o seu pensar.

Não se esqueça que sou parte de você
Que existo só para te guiar
Não se esqueça que sou parte de Sua vida
Que seu caminho começamos a trilhar

Entenda a minha partida
Ignore essa paixão
A vida não é sentida
Quando se vive sem razão

Salvador

Fábio Avanzi
© Todos os direitos reservados