Amor virtual, mania atual
sera dicotonia
ou monotonia este amor virtual?
Amor virtual, a globalização
na aveia da emoção.
Comunicação, explosão, informação.
Dará pane?
Pobre coração.
Amor virtual,
Um tecla aqui,
outro tecla ali
Globalizada influencia
na tecnológica ciência.
Amor virtual
Permeia permeável
fluxo energético
Mãos não palpáveis
Carência sedente
invisivel estrela cadente
no amor virtual,
somente no computador o visual
deste amor virtual.
um amor virtual...
Qualquer sentimento é válido.
Deste que não haja montandade.
Socoro Vieira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados