Utopia, um ideal
Pulsar da vida
Perena ida.
Utopia, algo irrealizavel
desejo, meu ansejo,
plenitude satisfeita,
sutil atitude,
o mendingo a saciar
a tenebrosa fome.
Utopia, erguer do chão,
pobre criança
é o raiar do dia.
Utopia,
Utopia minha,
noites luminosas
barrigas alimentadas
livres mãos atadas.
Utopia,
Vigor alegria
um semblante sem dor,
Nasce a poesia.
Utopia, na raça
Na alma a melodia.
Socorro Vieira
Sonhar com dias melhores é uma utopia, mas desejos verdadeiros são realizáveis.No odre da noite.
Socoro Vieira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados